Industria alimentare

 

Possiamo aiutarti se la tua azienda opera:

  • Lavorazione e trasformazione della carne
  • Lavorazione e trasformazione del pesce
  • Lavorazione e trasformazione di vegetali e frutta

LISTERIA, SALMONELLA, PSEUDOMONAS AERUGINOSA, ESCHERICHIA COLI, STAPHYLOCOCCUS AUERUS, MRSA, ENTEROCOCCUS HIRAE, CLOSTRIDIUM DIFFICILE, CLOSTRIDIUM PERFRIGENS, ETC.:

  • Abbattimento > 7 log
  • Tempo di contatto tra 30 secondi e 5 minuti
  • Senza risciacquo
  • Test effettuati su superfici pulite e sporche

PRODOTTI.

Prevenzione e detergenza:

  • Linea PROTEUS: Detergenti enzimatici modificati, ad alta prestazione, disponibili anche per applicazioni in CIP

Sanificazione:

  • Linea X-VIRAL: Sanificazione ecologica in 30 secondi, senza risciacquo

Gestione emergenze e Biofilm:

  • ​Linea SPY: Per individuare i biofilm in modo facile e veloce
  • Linea PROTEUS TOP: Combinazione di detergenti enzimatici potenziati, ad alta prestazione
  • Linea X-VIRAL: Sanificazione ecologica ad alta efficacia, in 30 secondi, senza risciacquo