Industria alimentare
Possiamo aiutarti se la tua azienda opera:
- Lavorazione e trasformazione della carne
- Lavorazione e trasformazione del pesce
- Lavorazione e trasformazione di vegetali e frutta
LISTERIA, SALMONELLA, PSEUDOMONAS AERUGINOSA, ESCHERICHIA COLI, STAPHYLOCOCCUS AUERUS, MRSA, ENTEROCOCCUS HIRAE, CLOSTRIDIUM DIFFICILE, CLOSTRIDIUM PERFRIGENS, ETC.:
- Abbattimento > 7 log
- Tempo di contatto tra 30 secondi e 5 minuti
- Senza risciacquo
- Test effettuati su superfici pulite e sporche
PRODOTTI.
Prevenzione e detergenza:
- Linea PROTEUS: Detergenti enzimatici modificati, ad alta prestazione, disponibili anche per applicazioni in CIP
Sanificazione:
- Linea X-VIRAL: Sanificazione ecologica in 30 secondi, senza risciacquo
Gestione emergenze e Biofilm:
- Linea SPY: Per individuare i biofilm in modo facile e veloce
- Linea PROTEUS TOP: Combinazione di detergenti enzimatici potenziati, ad alta prestazione
- Linea X-VIRAL: Sanificazione ecologica ad alta efficacia, in 30 secondi, senza risciacquo